Brownie de Café Bão com Mel
Receitas >
Sobremesas >
Bolo >
Brownie de Café Bão com Mel
Ingredientes
- 1 xícara de Café Bão (Café Cheirin Bão) preparado forte e frio
- 200g de chocolate amargo
- 1/2 xícara de manteiga
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de mel
- 3 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 colher de chá de sal
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de brownie.
- Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Adicione o açúcar e o mel e misture bem.
- Adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem.
- Adicione o Café Bão e misture até ficar homogêneo.
- Peneire a farinha e o sal, adicionando à mistura de chocolate.
- Despeje a massa na forma e asse por 25-30 minutos. Deixe esfriar antes de cortar.
- DICA: Sirva com uma bola de sorvete de baunilha.
RECEITAS
Confira outras receitas
Veja mais Receitas
Sorvete Mió de Café com Calda de Frutas Vermelhas