Brownie de Café Bão com Mel

Sobremesas

Avalie a receita
Save Receita Save Receita Salvar no Livro de receita

O Brownie é uma sobremesa de chocolate que combina bem com sorvete.

20mins
Fácil
12 Porções
Utensilhos

Ingredientes

  • 1 xícara de Café Bão (Café Cheirin Bão) preparado forte e frio
  • 200g de chocolate amargo
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de mel
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de brownie.
  • Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Adicione o açúcar e o mel e misture bem.
  • Adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem.
  • Adicione o Café Bão e misture até ficar homogêneo.
  • Peneire a farinha e o sal, adicionando à mistura de chocolate.
  • Despeje a massa na forma e asse por 25-30 minutos. Deixe esfriar antes de cortar.
  • DICA: Sirva com uma bola de sorvete de baunilha.

RECEITAS

Confira outras receitas

Veja mais Receitas
Estrela de avaliação 0
Cheirin Bão
Timer 20mins
Pratos Fácil

Sorvete Mió de Café com Calda de Frutas Vermelhas