Foundue de café

Sobremesas

Avalie a receita
Save Receita Save Receita Salvar no Livro de receita

O fondue de chocolate é uma sobremesa deliciosa e divertida, ideal para compartilhar com amigos e familiares. Experimente essa sobremesa irresistível e aproveite momentos prazerosos ao redor da mesa.

45mins
Fácil
8 Porções
Utensilhos
forma redonda forma redonda
tigela tigela

Ingredientes

  • 100 g de chocolate meio amargo picado ou ralado
  • 1 copo (americano) de creme de leite
  • 1 litro de leite integral
  • 1 caixa de marshmello ou alguma fruta de sua preferência
  • 4 colheres (sopa) de conhaque ou cachaça

Modo de preparo

  • Aqueça um panela de fundo grosso.
  • Coloque o creme de leite e adicione os dois tipos de chocolate aos poucos mexendo sem parar.
  • Quando estiver derretido desligue o fogo e acrescente o conhaque ou a cachaça.
  • Passe o creme para uma vasilha de cerâmica ou inox.

RECEITAS

Confira outras receitas

Veja mais Receitas
Estrela de avaliação 0
Cheirin Bão
Timer 20mins
Pratos Fácil

Sorvete Mió de Café com Calda de Frutas Vermelhas