Mió Cheesecake de Frutas Vermelhas
Receitas >
Sobremesas >
Doces >
Mió Cheesecake de Frutas Vermelhas
Ingredientes
- 1 xícara de Café Mió (Café Cheirin Bão) preparado forte e frio
- 200g de biscoitos de chocolate triturados
- 100g de manteiga derretida
- 600g de cream cheese
- 1 xícara de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 xícara de frutas vermelhas frescas ou congeladas
- 1/4 xícara de açúcar para as frutas vermelhas
Modo de preparo
- Misture os biscoitos triturados com a manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível.
- Bata o cream cheese com o açúcar até ficar cremoso. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
- Adicione o Café Mió e a baunilha à mistura de cream cheese e despeje sobre a base de biscoito.
- Asse em forno pré-aquecido a 160°C por 50-60 minutos, ou até o centro estar firme.
- Cozinhe as frutas vermelhas com o açúcar até formar uma calda e despeje sobre o cheesecake frio antes de servir.
RECEITAS
Confira outras receitas
Veja mais Receitas
Sorvete Mió de Café com Calda de Frutas Vermelhas